Лето — время отдыха, приключений и экспериментов. Эта комбинация порадует даже самого искушенного любителя Маргариты! И уж точно не оставит равнодушным любителей острых ощущений.
С таким коктейлем можно устроить настоящую мексиканскую вечеринку.
Приготовьте брито, начос и другие мексиканские закуски, нарядитесь в пончо из парео, наденьте сомбреро, включите зажигательную и чувственную музыку:
Ингредиенты:
- сок лайма — 30 мл;
- зелёный перец халапеньо (половинка), нарезанный тонкими ломтиками;
- серебряная текила — 120 мл;
- мёд — 30 гр;
- ликёр Куантро — 20 мл;
- кинза, лайм и соль для декора.
Приготовление:
- Перец халапеньо положить в миску и выжать сок, залить соком лайма, перемешать с мёдом.
- Залить текилой, Куантро и тщательно перемешать.
- Бокал украсить солью, засыпать лёд, перелить напиток.
- Декорировать коктейль веточкой кинзы и долькой лайма.
Еще один из вариантов коктейля.Видео рецепт: