Старый, добрый Tanqueray от дядюшки Чарльза… Попробуйте новые миксовые вкусы на основе топового английского джина.
Tanqueray Rangpur cranberries
- Tanqueray Rangpur — 40 мл;
- сок клюквы — 90 мл;
- лед.
Ломтик лайма на кромку бокала.
Tanqueray Gin Blush
- Tanqueray London Dry — 40 мл;
- тоник — 90 мл;
- сок клюквы — 30 мл;
- лед;
- слайс лайма.
Tanqueray Tom Collins
- Tanqueray No.Ten — 45 мл;
- сок лимона — 25 мл;
- сахарный сироп — 25 мл;
- содовая — 90 мл;
- лед.
Украсить слайсом лимона и коктейльной вишней.
Tanqueray Red Snapper
- Tanqueray London Dry — 45 мл;
- томатный сок — 100 мл;
- сок лимона — 25 мл;
- ворчестерский соус — 2 дэш (10 капель);
- острый соус — 1 барная ложка;
- щепотка соли и черного перца;
- лед;
- слайс лайма и веточка сельдерея.
Rose & Berries Tanqueray & Fever-Tree
- Tanqueray London Dry — 40 мл;
- розовая вода — половина чайной ложки;
- тоник с бузиной (доливаем до полного бокала);
- лед.
Для декора лепестки роз, малина и клубника.
Cranberry pineapple gin & juice
- Tanqueray London Dry — 40 мл;
- клюквенный сок — 60 мл;
- ананасовый сок — 60 мл;
- лед.
Ломтик и листья ананаса для декора.
Next Episode Gin & Juice
- Tanqueray No.Ten — 45 мл;
- арбузный сок — 60 мл;
- грейпфрутовый сок — 60 мл;
- лед.
Для украшения — ломтик свежего арбуза.