Летний апельсиново-ананасовый пунш

Ингредиенты:

Замороженный концентрированный апельсиновый сок (разморозить) — 355 мл
Ананасовый сок — 2 л
Лимонад — 2 л
Вода — 1 л
Водка — 375 мл

Как готовим:

1. Соки смешайте. Влейте лимонад и воду по вкусу. Добавьте водку, перемешайте и поставьте охлаждаться.
2. Подавайте напиток с большим количеством льда.

Пунш пользуется популярностью во всём мире. Его подают горячим и холодным, поджигают и замораживают. Англичане научили делать и заставили полюбить молочные пунши.

От классического пятикомпонентного напитка мы давно ушли. И нет фильма про американскую вечеринку, в котором бы не пили именно пунш. Причём подростки регулярно возвращают в него алкоголь.

Мы предлагаем вам рецепт пунша из апельсинов и ананасов с водкой, хотя, как вы понимаете — вам предоставляется свобода творчества.

Апельсиновый пунш – один из традиционных рождественских напитков. В Вене на рождественских базарах апельсиновый пунш предлагают наряду с горячим вином, в красивых кружках. Апельсиновый аромат и яркий цвет этого горячего напитка – то что нужно для холодных зимних вечеров!

Дома его тоже очень приятно приготовить и пить маленькими глоточками, закутавшись в одеяло или плед, и загадывать желания на следующий год.

Ананасовый пунш больше гавайская история.

А вместе это феерический вкус.

благодаря тому, что апельсины и ананасы неконфликтны и уживаются почти со всеми видами продуктов вы можете бесконечно экспериментировать с добавками как вкусовыми, так и ароматическими. Да и в закусках вы не ограничены.

Оставить комментарий