Коктейль Белое шоколадное Рождество (WHITE CHOCOLATE CHRISTMAS)
Ингредиенты и приготовление:
горячий чай Teavana — 150 мл
белый шоколад
перечная мята — 1 столовая ложка
вода — 150 мл
В течение 5 минут нагревайте ингредиенты. Затем добавьте
ликёр Шартрез (зелёный) — 8 мл
сгущённое молоко — 30 мл
тёмный ром — 45 мл
Налейте в бокал для ирландского кофе.
Коктейль Шипучий имбирный пряник (Коктейль GINGERBREAD FIZZ)
Ингредиенты и приготовление:
горячая вода — 240 мл
чай — 240 мл
сахар
имбирный черный чай — 30 мл
Доведите до кипения ингредиенты, остудите и процедите.
яблочный бренди — 8 мл
лимонный сорк — 24 мл