Вермуты

Вермут — общее название для аперитива, в основе которого лежит белое вино, настой трав, ваниль и рафинированный сахар. Большую роль… Читать

Вина Кьянти (Chianti)

Кья́нти (итал. Chianti) — итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана на основе винограда сорта Санджовезе и имеющее категорию… Читать

Лагер Negro Modelo

Черпая вдохновение в темном лагере, сваренном в 1860-х годах австрийскими иммигрантами в Мехико, эта пивоварня варит лучший лагер. Этот факт… Читать

Игристое вино Zonin Prosecco

Живое, искрящееся вино Зонин, Просекко имеет поклонников даже в руководстве компании. Вице-президент Франческо Зонин говорит о нем так: «Я всегда… Читать

Пиво Anderson Valley Winter Solstice

Алкоголь: 6.90% Сегодня перед нами зимний эль от калифорнийской пивоварни «Anderson Valley» под названием «Winter Solstice». Пиво сварено в довольно… Читать

Вино Weingut Wieninger Rosengartl Alte Reben (Вайнгут Винингер Розенгартль Альте Ребен)

Вино соломенно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами. Вкус:Вино обладает сложным, элегантным вкусом с тонкой пряностью, хорошо интегрированной, колоритной кислотностью, легкими… Читать

Кальвадос Домфронтэ Резерв (Calvados Domfrontais Didier Lemorton Reserve)

Страна: ФранцияПроизводитель: Didier LemortonАппелласьон: Calvados DomfrontaisЦвет: золотисто-соломенный Алкоголь: 40% Особенности производства: собирается урожай в период полной зрелости и спелости, обычно… Читать

Дижестив

Дижести́в (от лат. digestivus, фр. digestif «средство, способствующее пищеварению») — общее название напитков, которые подают после еды. Считается, что дижестив… Читать

Капучино

Родина капучино — Италия. Его рецепт придумали монахи-капуцины одного из монастырей севернее Рима. Они любили пить кофе с молоком и… Читать